Natürliches Elixier zur Unterstützung einer gesunden Funktionsweise von Herz, Kreislauf und Venen. Rosskastanie, Weißdorn und Heidelbeerblätter wirken auf natürliche Weise stärkend sowie entlastend bei dem Gefühl von schweren Beinen.
Honigwein ist ein hervorragendes natürliches Konservierungsmittel und wurde schon von den keltischen Völkern für seine positiven Wirkungen auf unseren Organismus gebraut. Der Honigwein unterstützt dazu die enthaltenen natürlichen Pflanzenbitterstoffe und mildert gleichzeitig den Geschmack der gesunden, leicht bitteren, Vitalstoffe ab.
Inhaltsstoffe: Honigwein (11% Alkohol), Rosskastanie, Weißdorn, Heidelbeerblätter, Salz vom Toten Meer. Produkt enthält Sulfite.
Dieses Produkt kann eine natürliche Trübung aufweisen, diese beeinträchtigt nicht die Qualität oder Wirkung.
Verzehrempfehlung: Täglich 2-3 Teelöffel mit etwas Wasser.
Hinweis: Dieses Produkt sollte während einer Schwangerschaft oder der Stillzeit nur nach Rücksprache mit einem Arzt verwendet werden.
Unsere Elixiere werden vor schädlicher Lichteinwirkung durch eine besondere Verpackung geschützt. Violettglas blockt das gesamte Spektrum des sichtbaren Lichts mit Ausnahme des Violettanteils ab. Es bietet zugleich die Durchlässigkeit eines gewissen Anteils für Strahlung im Spektralbereich von UV-A und Infrarotlicht. Diese einzigartige Kombination bietet optimalen Schutz vor den Alterungsprozessen, die durch sichtbares Licht ausgelöst werden und ermöglicht somit die verlängerte Haltbarkeit und Wirksamkeit des Produkts.
Aus den bisherigen am Institut für Biophysik durchgeführten Studien lässt sich eindeutig folgern, dass die gesundheitsfördernde Qualität von Lebensmitteln nicht nur von deren biochemischer Zusammensetzung abhängt. Ganz wesentlich wird die Qualität beeinflusst von der durch die Biophotonik Forschung nachgewiesenen „Lichtenergie“ in den einzelnen Zellen.
Biophotonenmessungen belegen, dass pflanzliche Lebensmittel und Pflanzenextrakte ausgezeichnete Speicher von „Lichtenergie“ sind. Zur Erhaltung dieser „Energie“ ist die Verpackung und Lagerung der jeweiligen Produkte von entscheidender Bedeutung. Das Violettglas bietet durch seine Besonderheit der Durchlässigkeit für Violettlicht, seiner partiellen Durchlässigkeit für UV-A und IR-Licht und die Intransparenz für sichtbares Licht die optimale Lösung.
Weiß-, Grün- und Braunglas sind im sichtbaren Lichtspektrum durchlässig und bieten keinen genügenden Schutz gegen durch Licht induzierte Abbauprozesse.